13-летняя школьница забеременела от 10-летнего мальчика

13-летняя школьница забеременела от 10-летнего мальчика

 

Шокирующая новость прилетела из Красноярского края. Девочка -  подросток забеременела от .... своего товарища, которому всего 10 лет.

 

Как такое могло произойти, чем было вызвано и где находились родители, в данный момент пытаются выяснить специалисты.

 

Источники сообщают, что школьница 13-ти лет забеременела от своего знакомого из другой школы. Как отреагировали родители? Они решили оставить ребёнка. 

 

Социальные службы отмечают, что у девочки дома не вполне благополучная обстановка. Нет, родители не пренебрегают своими обязанностями. Но у них много детей, а мама на последней стадии рака. Поэтому им очень тяжело. Кроме того, ученица сама отличается сложным и дерзким характером, способна на хулиганства. 

 

Предполагают, что дети решили “поэкспериментировать”, думая, что 10 лет - не время для зачатия. Однако медики уверяют: организм способен войти в репродуктивную функцию даже и раньше. Не говоря уже о переходном возрасте 13 лет.

 

Девушка  находится на 7 месяце. По словам представителей местного минобразования, семье девочки и ребёнку будет оказана всевозможная поддержка, ведь это всё-таки жизнь человека.

 

Ужасное происшествие вот уже в который раз говорит о необходимости полового воспитания подростков, поскольку даже сейчас, в 21 веке, многие абсолютно безграмотны или беспечны в этом вопросе. 

 

А дети - подростки растут либо под прессингом, либо как сорняки в поле. Они могут бунтовать, но рассказать им о банальных способах контрацепции - первоочередная задача родителей, заявляют психологи и работники социальных служб. 

 

Впрочем, некоторые журналисты отмечают, что  не помешало бы уделять внимание этой теме и школе, ведь дети большую часть времени проводят там. Уроков биологии, где мимоходом рассказывают, откуда берутся дети, уже явно недостаточно. Кроме презрительных смешков на уроке, после этого у некоторых учеников ничего в голове не остаётся. Требуется проводить беседы с психологами и медиками. 

13-летняя школьница забеременела от 10-летнего мальчика
 

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Отец, который оставил собственных детей в Шереметьево, найден
Отец, который оставил собственных детей в Шереметьево, найден

Отец оставил на территории аэропорта двух своих сы...

Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли в авиакатастрофе
Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли в авиакатастрофе

Об этом в воскресенье сообщил новостной портал «TM...

Наверх