Емельяненко арестовали за пьяный дебош в Анапе

  • Просмотров 79 Комментарии 0 Спорт
Емельяненко арестовали за пьяный дебош в Анапе

Александра Емельяненко арестовали в Анапе на 7 суток за пьяный дебош и хулиганство. Об этом стало известно от близкого источника к правоохранительным органам.

Александр Емельяненко приехал в Краснодарский край для того, чтобы подготовиться к поединку с Магомедом Исмаиловым. Он жил и тренировался на одной из спортивных баз, которая расположена в небольшом поселке Супсех. Конфликт произошел в общественном месте. Причина на данный момент неизвестна.

Как говорят работники ресторана, где находился Емельяненко, он слишком много выпил и начал вести себя неподобающе в общественном месте. Полицейские арестовали Александра и отвезли в участок. Там он проведет семь суток. 

Административный арест никак не повлияет на бой Емельяненко с Исмаиловым.

Жизнь Александра Емельяненко всегда была связана с пьянством, хулиганством и скандалами. В течение трех лет с 18-ти до 21 года он просидел в колонии, куда его отправили за хулиганство. 

После возвращения из колонии он вернулся к спорту и стал заниматься смешанными видами единоборств. Тогда ему удалось попасть в Pride — когда-то самую крупную организацию ММА в мире.

В 2010-м году он постоянно фигурирует в новостных сводках и скандалах, связанных с чрезмерным употреблением алкоголя. Период 2014-2016 годов он опять же провел в заключении. Домработница обвинила его в изнасиловании.

Последний громкий скандал произошел в прошлом году. Тогда Емельяненко за рулем машины поругался с работником эвакуатора, а потом с представителями правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия. Ему дали арест на 10 суток. Александр извинился за содеянное. 

Емельяненко арестовали за пьяный дебош в Анапе
Источник: ТАСС

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Неожиданно для всех Конор Макгрегор победил в главном бою турнира UFC 246
Неожиданно для всех Конор Макгрегор победил в главном бою турнира UFC 246

Коннор Макгрегор победил Дональда Серроне в рамках...

Наверх