Глава Чувашии уходит в отставку из-за скандальной деятельности

  • Просмотров 617 Комментарии 0 Видео
Глава Чувашии уходит в отставку из-за скандальной деятельности

Новостной портал «РБК» поделился информацией, которую ему предоставил ближайший к Кремлю источник. По словам сотрудников, глава Чувашии подает в отставку по причине собственной скандальной деятельности на территории республики. Официальным уход будет уже в ближайшие дни, при этом сам Игнатьев отказался от переговоров, а его секретарь Олег Сидоров не стал комментировать произошедшее. 

Руководит Чувашией Михаил Игнатьев вот уже второй срок подряд, а свой нынешний пост он впервые занял в 2010-ом. В сентябре этого года у Михаила официально истекают полномочия. Сейчас глава республики подает в отставку по двум причинам, которых сам Михаил до конца не признает публично. 

Михаил Игнатьев. Источник: stolica-s.su

Первая причина и громкий скандал, который произошел 18 января 2020-го, это высказывание Игнатьева касательно деятельности журналистов и блогеров на территории Чувашии. По мнению лидера, они приезжают в республику, чтобы заработать на хитрых схемах. Игнатьев твердо уверен, что таких профессионалов «надо мочить». Спустя некоторое время Михаил извинился за свои слова и указал, что его как всегда переиначили. Якобы Игнатьев всегда хорошо относился к объективным журналистам, которые критиковали его за дело. 

Через несколько дней, а именно 23 января, Михаил торжественно передал сотрудникам МЧС ключи от новых пожарных машин. И все бы ничего, только вот в интернете всплыло видео, где Игнатьев в унизительной форме на виду достаточного количества людей заставляет офицера МЧС поймать те самые ключи и прыгать за ними по указке. 

Как только видео-материалы дошли до широкой общественности, на непотребное поведение губернатора отреагировал Андрей Турчак, который является секретарем и членом партии «Единая Россия». Турчак заявил, что добьется исключения Игнатьева из партии и укажет на возможность отставки главы Чувашии. Евгений Зиничев (глава МЧС РФ) также отозвался о поведении и ряде поступков Игнатьева не в лучшем свете. 

Глава Чувашии уходит в отставку из-за скандальной деятельности
Источник: www.rbc.ru

Обсуждение

Свежие записи

«Холоп» занял второе место в рейтинге самых кассовых российских фильмов
«Холоп» занял второе место в рейтинге самых кассовых российских фильмов

По данным на 19 января фильм «Холоп» собрал в кино...

Россияне назвали фильм, который достоин премии «Оскар»
Россияне назвали фильм, который достоин премии «Оскар»

Зрителям России предложили принять участие в опрос...

Наверх