Неожиданно для всех Конор Макгрегор победил в главном бою турнира UFC 246

  • Просмотров 151 Комментарии 0 Спорт
Неожиданно для всех Конор Макгрегор победил в главном бою турнира UFC 246

Мало кто верил в то, что Конор Макгрегор сможет отстоять свою честь после стольких событий, которые подорвали его авторитет, но не тут-то было: спортсмен победил Дональда Серроне. Подробнее об этом читайте в нашей сегодняшней статье.

Дональд Серроне – так звучит имя противника Конора Макгрегора, борьба с которым принесла ему успех. С первых секунд ирландец начал быстро атаковать своего соперника, после чего применил пару удачных ударов, которые привели американца к потере равновесия. Макгрегор добил Серроне еще несколькими ударами в голову, на которые американец не смог ответить, хоть и пытался подняться на ноги. И вот уже на 40-й секунде бой был завершен победой Конора.

Конор Макгрегор несказанно рад такому исходу событий. С гордостью он заявил, что «вернулся». Стоит отметить, что ирландец часто показывал хорошие результаты, но после боя с Хабибом Нурмагомедовым, в котором он проиграл, его репутация очень пострадала. Но теперь, когда Макгрегор одержал новую победу, у него есть все шансы вновь получить признание почитателей данного вида спорта.

Примечательно, что Макгрегор до сих пор стремится взять реванш в новом бою с Нурмагомедовым. Он уже предпринимал несколько попыток для организации схватки. Однако Хабиб неоднократно заявлял, что не собирается бороться с ирландцем снова из-за своего глубочайшего неуважения к нему и его поступкам. Вражда между борцами длится уже очень долго, и публика все-таки ждет повторного боя, но состоится ли он когда-либо – неизвестно.

А как вы относитесь к Конору Макгрегору? Пишите в комментариях!

Неожиданно для всех Конор Макгрегор победил в главном бою турнира UFC 246

Обсуждение

Свежие записи

Емельяненко арестовали за пьяный дебош в Анапе
Емельяненко арестовали за пьяный дебош в Анапе

Александра Емельяненко арестовали в Анапе на 7 сут...

Наверх