При пожаре в Томской области погибло 11 человек

При пожаре в Томской области погибло 11 человек

В ночь с понедельника на вторник в Томской области в одном из частных деревянных домов произошёл пожар. На данный момент сообщается об 11 погибших. 

Звонок в спасательную службу поступил в 4 утра 21 января. В момент, когда к месту добрались службы спасения, здание было полностью охвачено пламенем. Территория пожара достигла 207 кв.м.. В итоге открытые очаги пожара были уничтожены. Сотрудники экстренной службы сообщили, что в результате возгорание обрушилась кровля дома. 

Печальное событие произошло в Причулымском посёлке на частной пилораме лесозаготовительной организации  “Гринвуд”. В помещении проживали 12 работников пилорамы, предположительно около половины из них - граждане из Узбекистана.  Но, как сообщают специалисты экстренной службы, в помещении могло быть и большее количество человек, эта цифра сейчас уточняется.

На момент 7 утра было обнаружено уже 11 тел погибших, которые удалось вытащить из-под обломков. Известно, что двое человек выбрались самостоятельно, когда возгорание еще только началось. Им оказали помощь в амбулаторном учреждении.

Что стало причиной возгорания в одноэтажном здании, сейчас выясняется. В СК сказали, что на месте происшествия находится следственная группа из 4 следователей и 3 криминалистов, они занимаются сбором данных для экспертизы. Также на месте производится осмотр, допрашиваются свидетели. Помимо этого, лично под свой контроль ход расследования взял губернатор области Сергей Жвачкин.

Генеральный представитель Узбекистана в Новосибирске уже сделал официальное заявление о том, что пятеро человек, которые стали жертвами пожара на пилораме частной лесозаготовительной фирмы, являются выходцами Узбекистана. Также Юсуп Кабулжанов добавил, что государство готово оказать поддержку при транспортировке тел своих граждан.

При пожаре в Томской области погибло 11 человек

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Отец, который оставил собственных детей в Шереметьево, найден
Отец, который оставил собственных детей в Шереметьево, найден

Отец оставил на территории аэропорта двух своих сы...

Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли в авиакатастрофе
Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли в авиакатастрофе

Об этом в воскресенье сообщил новостной портал «TM...

Свежие записи

Наверх