Телефон Безоса взломали с мобильного саудовского принца

Саудовский принц взломал телефон Безоса

Наверняка  многие знают об одном их самых известных и влиятельных людей Америки, 56-летнем Джеффе Безосе. По настоящему имени Дже́ффри Престон. Это американский предприниматель, основатель и глава интернет - компании Amazon.com. А кроме того, Безос владеет ещё и аэрокосмической компанией, а также издательским домом. 

Сегодня поступила неожиданная новость о том, что с ним приключилось. По данным британского сайта, телефон главы компании Amazon и миллиардера Джеффа Безоса был взломан с помощью вредоносного файла, отправленного с мобильного наследного принца Саудовской Аравии.

Разумеется, бизнесмен и вся общественность в шоке. Безос оскорблён и считает, что это поступок недостойный честного человека, тем более такого высокого положения. В данный момент эту преступную ситуацию разбирают следственные службы. Сайт предоставляет все источники информации  и доказательства по расследованию этого дела. Вот такой нехороший принц. Чем вообще мог быть продиктован такой странный и шокирующий поступок?  

Безос
Безос, https://currency.com/ru/encyclopedia/jeff-bezos

 

По словам изданий, вредоносный файл с вирусом был отправлен на телефон Джеффа ещё в далёком 2018 году, в мае- месяце.  Тогда никто этого не обнаружил, а правда вскрылась только сейчас. Самое обидное для предпринимателя, что с того времени с его средства связи был скачен огромный объём информации.  Многие данные из которой, само собой, представляли ценность для Безоса и вообще нарушали права личности на конфиденциальность. Разумеется, это настоящий акт агрессии, непорядочность и преступление со стороны принца Мохаммеда. Он украл личную и неприкосновенную информацию. 

А некоторая и вовсе стала пищей для стервятников- журналистов. Жёлтая пресса “сдала” его роман с бывшей телеведущей.  И подумать только, пара тогда развелась после 25 лет совместной жизни!

Безос отмечает, что у него вообще много врагов: похожие ситуации случались и до этого, но не в таком масштабе. 

Телефон Безоса взломали с мобильного саудовского принца
Источник: The Guardian

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх