В России значительно увеличился турпоток в Индонезию

  • Просмотров 51 Комментарии 0 Религия
В России значительно увеличился турпоток в Индонезию

 

Туристический поток из Российской Федерации в Индонезию за предыдущий год сильно увеличился и достиг примерно 160 000 человек, - об этом проинформировали новостной канал из офиса по туризму Индонезии в нашей стране. (Visit Indonesia Tourism Office)

Эксперты говорят о том, что российский турпоток в Индонезию стал максимальным именно в 2019-м году: министерством туризма Индонезии была изучена статистика, и по результатам ее анализирования за один год в Индонезии побывало почти 160 000 туриста из России.

Если брать информацию за 2018-ый год и сравнивать ее с более новой, мы увидим, что поток увеличился почти на 30 процентов.

 

Благодаря тому, что существует прямой рейс из столицы Российской Федерации на остров Бали, динамика сохраняется. Также активно покупаются авиабилеты на самолеты. Летают в Индонезию с аэропорта Шереметьево в Москве (а точнее в Денпасар).

 

Эти авиарейсы же были открыты еще осенью 2018-ого года. Сейчас же рейсы выполняются трижды в неделю: в среду, в пятницу и в субботу.

Статистика также утверждает, что за 2019-ый год Индонезия оказала прием 16-ми миллионам иностранцев, что на 2 процента больше, чем в прошлом году.

Больше всего посещают в эту страну туристы из Малайзии, также много путешественников - китайцев, путешественников - австралийцев и любителей отдыха из Сингапура. В сумме же туристы именно из этих мест составляют ½ всего туристического потока в Индонезию, а это больше 8 млн человек.

В новом же 2020-м году министерством планируется расширение географии туризма для русских. Из-за того, что есть много различных авиарейсов, туристы смогут с комфортом планировать интересные поездки.

 

 

В России значительно увеличился турпоток в Индонезию

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Наверх